segunda-feira, 1 de março de 2010

8º Jornada, Sete 8 - 0 Cavaleiro,28 Fevereiro 2010

Numa tarde com o céu bastante nublado,algum vento e por vezes bastante chuva iniciava-se a 2º volta da 2º fase da Taça Fundação Inatel e frente a frente estiveram as equipas Desportivo da Sete e Cavaleiro, que compareçeu no campo 25 Abril com apenas 9 jogadores para disputar os 80mint de jogo...O Desportivo7 entrou bem em jogo e dominava desde o 1º minuto, e bem cedo inaugurando o marcador logo aos 3mint do inicio da partida pelo jogador Norberto..A equipa visitada continuou ao ataque e sempre a tentar o remate a baliza adversária e assim surgiu 2 - 0 de um remate do nosso jogador Coelho aos 10minutos...os tempo ia passando e chovia torrensialmente,mesmo assim as equipas continuaram a praticar o futebol na normalidade,mas com um pouco de dificuldade e ao apito para o intervalo a equipa da casa vai a ganhar 2 bolas a 0, o que não era satisfatório para o Mister caixeiro que achava que os seus jogadores poderiam fazer melhor.
De regresso ao campo 25 Abril as 2 equipas vinham motivadas para a 2º parte,estando o cavaleiro em desvantagem mas nunca pensou em desistir, e ai inicia-se os ultimos 40 mint da partida,e pouco tempo depois o Mister a a Delegada iniciam as substituições e todos os jogadores pisam o campo e como era de esperar o desportivo7 entra bem melhor que na 1º parte,comandado o jogo com belos passes de bola,remates e e sempre ao ataque sobre a equipa vistitante o que fez com que fossem marcados vários golos: 3º golo aos 4 mint por Nelson, 4º golo aos 7 mint por David, 5º golo aos 10mint por Fábio, 6º golo aos 12mint novamente Norberto, 7º golo aos 19mint novamente pelo jogador Fábio Nunes que já leva 7 golos esta época,e 2 golos anulados pelas arbitragem a este jogador neste mesmo jogo...e finalmente o 8º golo da partida faltava apenas 14 mint para o apito final...o Desportivo7 deu o melhor ,os jogadores,treinador e toda a direcção estão de parabêns...e deixamos também aqui os parabêns ao Cavaleiro que mesmo com menos jogadores lutou até ao ultimo minuto e foi uma equipa disciplinada.
Já se está a pensar no próxima jornada e já se começa a trabalhar terça feira em mais um treino e vamos dar tudo por tudo para vencer e subir na classificação,e quem sabe o 1º lugar da tabela,uma vez que nos encontramos em 2º lugar do Grupo B