quinta-feira, 11 de novembro de 2010

SETE 3 - 6 ALMODÔVAR

O G.D.C.Sete recebeu o Almodôvar numa tarde de sol e tentava arrecadar os primeiros 3 pontos desta época que têm estado um pouco complicada, ou digamos que começamos com azar, o jogo disputou-se no campo 25 de Abril na belissima Aldeia da Sete e teve inicio pelas 15h do dia 06/11/2010...o Desportivo da Sete entrou bem no jogo,fez boas jogadas e teve mais tempo de bola,mas o Almodôvar foi a baliza e marcou golo,e pouco tempo depois teve a resposta da equipa visitada pelo jogador Estêvão que inaugurou o marcador dos golos,o jogo tomava rumo e sentia-se a adrenalina nos jogadores,apesar de a nossa equipa estar modificada uma fez que 6 jogadores estavam lesionados,mas tudo parecia correr da melhor forma e via-se jogar futebol...poucos minutos depois o jogador Fábio Nunes faz um golão e a Sete fica a ganhar 2-1 mas por pouco tempo...o Almodôvar começa por acordar e fez o 3 - 2 até ao intervalo.
O arbitro apita para a 2º parte e ai o jogo estava muito igual para ambas as equipas,mas como no futebol quem marca é que ganha e por vezes não conta o tempo de bola,as jogadas e nem os remates ao adversário, e foi o que aconteceu, o almodôvar vai 3 vezes a baliza e marca 3 golos...o resultado final estava a vista e o Mister José Caixeiro não tinha grandes mudanças para fazer visto que o seu banco estava quase vazio devido as lesões do plantel...As derrotas não são desejadas,mas aconteçe a todos e no futebol é mesmo assim, o desportivo7 não vai baixar a cabeça porque o fim ainda está longe e muita coisa pode aconteçer...sabemos ganhar,empatar e perder e esperamos que a equipa volte ao seu melhor e todos os nossos jogadores fiquem bons logo logo para lutar novamente pela camisola que vestem e tentarem todos juntos e com a uniao deste clube vencer e dar alegrias aos seus simpatizantes. No próximo Sábado iermos ate á Alcaria para mais um jogo e esperamos que corra tudo bem, bom jogo para ambas as equipas e boa sorte...