segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

O Grande Jogo, Sete 2 - 1 Bemposta

Domingo,21 de Fevereiro de 2010 e numa tarde de pouco sol e um vento fortissimo, jogou-se o grande jogo da 7º Jornada e frente a frente esteve Sete e Bemposta e ambas as equipas davam tudo por tudo para vencer e somar mais 3 pontos a classificação da Taça Fundação Inatel.
Na primeira parte tentavam as 2 equipas assentar o futebol e sendo também nesta mesma parte que não se notou muita superioridade de qualquer uma delas, mesmo assim o nosso clube entrou bem no jogo e apesar de muito vento e a bola por vezes não ter a trajectória desejada pelos jogadores ainda existiu alguns remates e num desses remates e de um canto a Bemposta conseguiu o golo o que deixou a equipa mais motivada uma vez que com esta vitória passava para a frente da tabela,(golo este que quando o jogador marca o canto a bola sai para fora da linha de baliza,fazendo arco e entrando novamente em jogo e visto por toda a gente,mas quem manda é arbitro que assinalou golo), mas o desportivo7 nao trocou os braços e deu tudo por tudo porque esta vitória era também muito importante nesta altura do campeonato e lutaram contra o vento e sem sucesso indo para o intervalo a perder por uma bola a zero,mas com esperanças de resolver tudo após o intervalo,e assim foi depois de algumas jogadas espectaculares dos nossos jogadores e belissimos remates lá sugiu um grande passe de bola para o jogador Fábio Nunes que concretizou um magnifico golo e fez o empate,golo este dedicado mais uma vez ao mister Caixeiro com um significado.Iam passando os minutos,as substituições iam acontecendo e o desportivo7 ia comandando o jogo e tentado tudo por tudo para chegar ao 2º golo e arrecadar mais 3 pontos e foi o que aconteceu num canto o nosso jogador com a camisola nº 13 Raulinho que tinha acabado de entrar em jogo remata a baliza fazendo o 2 - 1 para a Sete e uma alegria enorme no campo 25 Abril onde toda a gente vibrou ao máximo.
Até ao final da partida o Desportivo7 limitou-se a gerir o tempo que faltava de jogo mantendo a bola em sua posse...Os nossos jogadores estão todos de parabêns,realizaram um bom jogo de futebol e conseguiram uma vitória muito desejada peldirecção e mister que também estão de parabêns...Agora é trabalhar já para a próxima semana que jogamos novamente em casa uma vez que começa a 2º volta desta face e recebemos o Cavaleiro.