domingo, 24 de janeiro de 2010

3º Jornada, Vale Santiago 0 - 0 Sete

Numa tarde de pouco sol e na aldeia de vale-santiago realizou se a 3º Jornada desta fase onde a equipa do Desportivo da Sete se deslocou para disputar um bom jogo e tentar dar tudo por tudo para voltar as vitórias,mas mesmo assim o futebol praticado nao foi o melhor.
O desportivo da Sete entrou logo nos primeiros instantes pronto para mudar o marcador, ainda assim o Vale santiago tentava organizar a sua equipa para que pudessem tirar frutos da sua organização táctica.A nossa equipa apartir dos 20 minutos da primeira parte começou a comandar o jogo, criando várias oportunidades de golo para os avançados, que numa tarde sem brilho não conseguiram marcar na baliza adversaria.Na segunda parte o mister José Caixeiro entrou com vontade de ganhar a partida, começando por realizar algumas substituições,onde a 1º delas foi um dos novos reforços do clube que se estriou nesta fantástica equipa," João Maldonado" e com o passar do tempo fez-se mais 4 substituiçõe, onde a 3º também foi mais um das novas contrações do clube "Tony Franco"... 2 dessas substituições com alguma urgência por lesões.A equipa visitada nos ultimos minutos também teve algumas oportunidades de golo mas não as soube aproveitar fazendo com que o jogo terminasse num empate 0 - 0 o que acabou por deixar na mesma as 2 equipas satisfeitas pelo resultado.
Os nossos jogadores,direcção e Mister estão na mesma de parabêns pelo esforço realizado no jogo e continuam a trabalhar para realizarem melhor futebol nos próximos jogos da taça da fundação da inatel,sendo o próximo só dia 6 de Fevereiro,uma vez que na próxima semana descansamos.